La gestion des repas

Nos salles de restaurant accueillent les résidents entre 12 heures et 13h45 pour le déjeuner et de 18 heures à 19h30 pour le dîner. Tous les jours, les plats sont élaborés sur place par des cuisiniers à l’écoute des suggestions de nos résidents. Si la santé de nos résidents l’exige, le repas peut être servi sur plateau dans la chambre. Les familles ou amis peuvent également déjeuner sur place à condition d’en avoir informé préalablement l’établissement.

Une commission des menus, composée de résidents volontaires, se réunit périodiquement pour participer à l’élaboration des repas et donner son avis sur la qualité de ceux-ci.

Le petit déjeuner est servi dans les chambres ou dans les salles à manger de nos résidences. Le goûter est distribué à partir de 16 heures en chambre ou dans les différents salons, de même que les boissons chaudes ou froides en matinée et en début d’après-midi. Une infusion et/ou une collation vespérale peuvent également être demandées après 20 heures.

 

 Le restaurant

Une grande salle de restaurant se situe au rez-de-chaussée de nos EHPAD.